Девочки скажите сколько времени ваши малыши спали в ночное время и вы не будили ? И вообще как распределяли сон и кормление ? Ребёнку 3 дня спит уже 5 часов думаю будить или нет уже
Девочки кто-нибудь оставался в новогоднюю ночь в роддоме ? ?Кс мне не хотят делать , давление так и держится стабильно 130/90 , родовой деятельности нет , раскрытие 2пальца , лежу тут сплю целыми днями ? какие шансы того что на ночь меня смогут отпустить … Читать далее
КС
28 декабря 2020 21:06
Девочки у кого было плановое , как оно все проходит от и до ? Что делают , как подготовится ?
Дособираем сумку в роддом ?
1 ) какие чулки брали в роддом ? И брали ли вообще
2) про бандаж тот же вопрос.
3) какой Детский крем хороший и присыпка ?
4) и какие обезболивающие для себя , свечи и т.п чем лучше запастись сразу ?
Выдали направление на госпитализацию из-за отеков и давления плюс белок в моче плюс умеренное многоводие.
Девочки кого на моем сроке ложили в роддом ? ? что вообще в таких случаях делают врачи ? Наблюдают или стимулируют ? Очень хотела бы доходить до … Читать далее
Как начинается ночь. , меня накрывает ??понимаю как сильно я всего этого боюсь и как не подготовлена )))
Девочки расскажите про ваши первые роды , как все началось ? Сколько времени есть чтоб собраться в роддом ? ?и как долго все это длилось ? П.с … Читать далее
Мое стандартное давление было 110/70, сейчас чувствую себя хорошо но начала измерять и уже какой день оно повышенное , причём и днём и ночью, 137/83 сейчас и так плюс минус в теч дня . Ночью жутко правда немеют ноги и руки , не могу спать (( Кто-нибудь … Читать далее