UmmJasmine
Ростов-на-Дону
Была в сети 2 ноября 2020 13:24
Все
Девочки, хочу купить бактерицидную лампу закрытого типа, они не дешёвые. Подскажите, может у кого есть, как она справляется со своей работой? Действительно ли меньше дети болеют? А то у нас…Читать далее
204
Девоньки, посоветуйте какой самый мощный оператор сотовой связи, по интернету? Такой чтобы даже в поле брал интернет. В воскресенье,в онлайне урок по вождению у меня,а я в это время в дороге…Читать далее
174
Поездка на море Отправляемся в воскресенье, как и чем ребёнка занять в автобусе,пока будем ехать,ума не приложу. И ещё, купила ей браслет на ручку от укачивания в автобусе, подскажите пожалуйста…Читать далее
202
Няня Кто нанимал няню,с почасовой оплатой? Вообще как правильно выбрать, чтобы на мошенницу или стерву которая бьёт ребенка не нарваться? В мае придётся оставлять ребенка на несколько часов,…Читать далее
170
Горшок Нам 1.10 ,а на горшок мы даже и не собираемся ходить, сначала старалась почаще присаживать, один фиг всё равно сходит или на пол или в памперс если на ней. В 2.3 мы идём в садик, боюсь…Читать далее
170
Путевки в детский сад Девоньки,в связи с теперешней ситуацией по стране,работают ли отделы образования кто знает? У нас на конец апреля назначена встреча для получения путевки в сад, теперь…Читать далее
133
Выплата на детей до 3х лет Девочки,кто нибудь оформлял уже выплаты на второго ребенка до 3х лет связанные с пандемией,кто получает или уже получил мат.капитал,по распоряжению президента с 1…Читать далее
201
Архивная запись
Помогите с выбором Хочу дочки на 2 годика, уже сейчас заказать на Али платье на д.рождения(в мае). Зная какая у них долгая доставка, поэтому присматриваю сейчас. Какие вам больше нравятся? Возможно…Читать далее
233
0
Архивная запись
Отдых в Крыму Хотим в этом году поехать в Крым в июле,дочки будет 2,2_2,3 года, хочу чтобы был песчаный пляж. Куда посоветуете? Может кто живёт в Крыму, может кто отдыхал? Нас поедет четверо…Читать далее
172
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще