Итак, прошло 3 недели с момента моего трудоустройства в банк))) коллектив и начальница до сих пор нравятся. а вот сама работа уже начинает подбешивать…я даже позавчера успела пореветь в служебном туалете от усталости)))) она не сложная, нет… даже интересная … Читать далее
С утра с мамой договорилась, что завтра в 7.30 привезу настю к ней, а сама на работу. пашка должен был забрать ее в обед и все, то есть посидеть часа 4-5. в результате: вечером звоню маме, трубку не берет. потом взяла, в жопу пьяная. на мой вопрос, не … Читать далее
Есть курица замороженая, немного говядины, картошка, морковка, лук, колбаса копч, сосиски, зелень, креветок чуток, яйца, много лапши, рис, гречка... в вариантах суп, гренки… а еще что можете предложить? надо на утро приготовить и чтобы на готовку не … Читать далее
На работе предлагается ДМС, типа входит в соцпакет. Что это, как это и платить надо? Начальница на собеседовании объясняла, но я тогда волновалась и не вникла в суть. Теперь думаю, оно мне надо?
мне нраввввввввится! мозг потихоньку начинает формировать извилины, хотя в голове пока такая каша от обилия информации! начальница — прелесть, девушки — душки. хотя я все-равно всех стесняюсь. сегодня вон с утра они пошли чай пить, а я в зале осталась… … Читать далее
Лето, солнце, жара...
23 июня 2014 13:30
Кто-то радуется выходному, кто-то вышел в отпуск, а кто-то мечтает о нем… А я завтра на работу, тра-та-та))))))) урарарарарарарарарар))))))))))) яхууууууу, отдохнууууууууууууууууууууу))))))