Или ее вообще не стоит нести? На день рождения, на конкурс. Ребенку 3 года, хотелось бы что-то сделать, чтобы победить… А я рукожоп и с фантазией туго...
Уже месяц без работы. 30 декабря уволилась. ах, даже полтора. дома надоело. хочу на работу и не хочу))) плюсы работы: -свои деньги; — общение. минусы: -времени катастрофически не хватает ни на что и ни на кого вне работы; — жуткая усталость после работы … Читать далее
Давно не заходила, все времени как-то не было! Уведомлений от вас — бесконечное множество)))) Поэтому лучше буду потихоньку разгребать, а вы пишите, чего нового у вас))) А у меня все по старому… Живу с мужем, каждый день хочу развестись каждый день … Читать далее
Маринка вчера взбунтовалась! Умотала с 11 часов с подругами (у одной день рождения), ребенка маме на сутки оставила. в 19-00 рванули в сауну, бассейнчик, пиво-шашлыки (я, 2 подруги и парень именинницы). ну что, не все ж мне дома сидеть, каши варить да … Читать далее
О бюджете семьи.
12 сентября 2014 21:06
Работаю третий месяц. пока получила две зарплаты. первую — 10000 и вторую 12500. муж злится, говорит, сидела бы лучше дома, раз зарплаты моей не видим. а то и дома ничего не делаешь, и денег не приносишь. ну как ничего не делаю: готовка, уборка и стирка … Читать далее
Ну, что с собой сотворить в парикмахерской сегодня, кто что из фото посоветует?) 1. 2. 3. 4. Это по цвету))) по челке-не челке-прическе 5. 6. 7. 8. 8. 9. 10. 11. 12. гы гы гы яна чурикова Есть ли что-то хотя бы более подходящее для меня … Читать далее
Вот фото. Просто хочу сегодня отстричь челку, сил нет уже отращивать. Но так жалко, она ведь уже по мочку уха… Вот и думаю, перетерпеть или все-таки… Тем более многие говорят что с челкой мне было лучше
Недели 2-3 назад ко мне на работу пришла тетенька. Я ее вежливо обслужила, проконсультировала. Напоследок, глядя на меня пристально и в глаза, сказала вот что: «Рискованная ты девка. Не поможет тебе ни внешность, ни ум. Нет счастья. Я скажу тебе, кто … Читать далее
Три года дочке. Как приучить засыпать самостоятельно?
31 августа 2014 21:39
А в связи с выходом на работу мы видимо заскучали по маме и совсем перестали засыпать в кроватке, мотивируя одним — «страшно, хочу к маме».