Полтора месяца назад вышла на работу. В декрете просидела около 3х лет. Чувствую, что мозговая деятельность не восстанавливается(((( На работе часто косячу, дома делаю глупости (например, утопила позавчера телефон, которым попользовалась всего часа 2 … Читать далее
Много детской одежды испорчено пятнами непонятного происхождения. Причем это часто вещи, одетые 1-2 раза. Так жалко их превращать в одежду для «грязных игры» в саду или дома. Как вы выводите пятна?
Купила 30 минут назад телефон. поставила на зарядку на раковину. звонит подруга и он на 1\3 в воду((((((( сцуууука не реагирует на сенсор, что делать?(((((( он работает, вызов принимала. а вот разблокировать экран не могу. хотя включается, звук отличный… … Читать далее
Купила телефон
8 августа 2014 14:59
Довольная как слон))) LG OPTIMUS D 410 пОЗДРАВЬТЕ) Пользователи этой марки смартфона, как вам вообще он?
Девочки, НТС смартфоны, недорогие
8 августа 2014 11:38
тыщ за 5-7 — хорошие? нокиа меня отговаривают, свой самсунг я на помойку недавно отнесла (никогда больше с галакси не свяжусь)… так что вот либо иксперия, либо НТС на примете. Что посоветуете? З.Ы. Айфон не предлагать — даже душу мне не травите, денег … Читать далее
Мне страшно...
8 августа 2014 06:45
Уже пол часа читаю ваши посты, а в журнале все еще стоит знак бесконечности)))))) как же я долго не была тут и как мне все прочитать))))))