девочки кто давал малышам это средство??? доче 4 месяца, врачиха сказала креон пропить, но в аптеке сказали что есть аналог как раз креон! его и купила, но дозировка не написана
чуть меньше 2 месяцев назад переболела совсем тяжело и рвало и водой какала пропили энтерофурил, затем пропили линакс, и вот после этого дочка какает жидковатенько и с белыми штучками(как неоднократно говорили не переваренная пища), и периодически с … Читать далее
буквально вчера заболел низ живота, на месячные не похоже! как будто внутри болит какой то орган! в туалет по маленькому ходить не приятно и любовью заниматься тоже больно! было такое у кого нибудь???? стоит паниковать?(прошу прощения за подробности)
сынуле 1,4 года, спит с нами, спал хорошо редко просыпался, недели 1,5 назад потерял соску(с соской только засыпал, а в остальное время без нее) и началось… невозможно уложить спать, или бесится и смеется или ревет! просыпается часто капризничает, пытались … Читать далее
все началось в среду! ночью два раза срыгнула очень сильно, аж через всю ккровать, как будто все молоко которое покушала за день обратно вышло, до субботы каждый день срвгивала по разу и кушала плохо и водичку не пила почти, и был стыл зелёный с крупинками … Читать далее
доче 2 месяц, какала зеленью, пили бифидум бактерин, потом перестали, зелень не прошла, дня три назад начали снова, она начала какать зелёным и с белыми крупинками а сегодня ночью два раза срыгнула ну очень сильно и много, прямо фонтаном через всю кровать, … Читать далее
вот сходила я сегодня к гинекологу, моя на учёбе, ещё заменяет другая! я зашла все ей обьяснила и она прописала кровоостанавливающие не посмотрела ни чего толком не рассказала, вот!