Девочки где то неделю назад заметила что доча совсем стала не активной, по сравнению с тем что было совсем пассивная. Это нормально???? Думала вот уже перед родамизатихла а ни как не рожаю, переживаю
Хожу хожу, жду жду а она все ни как не хочет на свет появляться)))) и уже матка в тонусе почти постоянно, и все как при мессячных и уже как бы схватки! Ан нет отходит, такое ощущение что все время так ходить буду с животом)))))
девочки я тут волнуюсь, у сынули периодически замечаю, что головка горячая, лобик трогаю нормальный а сама голова теплая, это ни чего страшного??? или стоит побеспокоиться! поведение как обычно, но капризики бывают....
вчера муж потерял паспорт, прописан в Яранске (кировская обл)а живем в самом кирове(снимаем квартиру без договора ). и уехать не может, я вот вот родить должна, и сын маленький! в полиции сказали нужно менять, где прописан!!! а можно ли здесь в кирове … Читать далее
к предыдущему посту www.baby.ru/blogs/post/311713726-200570809/ добралась я до ж\к сказала что еще похожу, но сказала что головка прижата, это не страшно????? у кого было такое???
позовчера вроде пробка отошла!(хотя я не уверена), вчера днем как то легко был, как будто и не беременна! а вечером доча начала шевелиться не как обычно а плавно и прямо внизу, такое ощущение как вылазит! не воды не отошли ни схваток не было! за ночь … Читать далее
сынуле скоро годик, вот сижу думаю что приготовить! должна прийти подруга и может мой брат у них детки как мой примерно по возрасту. и еще наверно пара взрослых! духовки нет одна комфорка, есть мультиварка! посоветуйте какие нибудь вкусные рецептики … Читать далее