у кого у дочек было, сильно паниковать или нет??? съездили к эндокринологу, назначила кучу анализов, пройти гинеколога генетика, невролога, окулиста, я прямо вся в расстройстве((((
Самое сложное думаю это ходить куда нибудь, например, кого нибудь надо в больницу, если не с кем оставить остальныхдетей или помочь, как справляетесь? С какими трудностями сталкивались? И может какие нибудь есть советы и пожелания? буду очень благодарна … Читать далее
От вас подружки тишина, решила сама написать, дети все требуют внимания, приходиться с ними все сидеть играть, но весело, так и не сходили погулять сегодня(((( сил не набрала себе, живот второй день тянет и поясницу, переживают а к врачу только 28.показывало … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Хочу учиться на права а зрение плохое ни очки ни линзы не ношу, мне идти сначала в простую больницу решать вопрос или сразу на комиссию какие очки или. Линзы выбирать? И кто с каким зрением сдавал н а права, у меня совсем с … Читать далее
ночь проснулась дочка, чувствую теплая, но быстро уложила и не стала мерить, буквально через пол часа опять ревет трогаю ее кипяток 38,8 сразу парацетамол дала, сын проснулся трогаю 37,5 и через пол часа 38,3 так же парацетамол, ни каких признаков болезни … Читать далее
Во что играете или играли с детками двух лет? желательно на усидчивость что нибудь, а то сына даже на 5 минут не усадить,
Зещемляет нерв,
17 сентября 2015 01:45
Ещё после второй беременности остались боли в правом полупопии.когда много похожа, или тяжёлое поднимаются, много нагибаюсь резкая боль, не знаю как и ногу повернуть, чтобы перестало болеть, и нона отнимается, Когда совсем перетружусь, у ко но так было … Читать далее
сынуле 2,1 года все понимает, но говорит только некоторые слова, слов 10 наверно говорит, когда хорошее настроение сидит повторяет за мной но редко очень, все знает но показывать где кошка или собака не желает говорю покажи не показывает, стоит ли паниковать … Читать далее
девочки у деток кашель сильный, как кладешь спать сразу закашливается начинает, когда бегает не так сильно кашляет! чем облегчить кашель перед сном или что можно подавать????