Или знаете как там очереди? Просто мужу надо справку взять о том, что он не получал единовременное пособия по рождению, а он работает с 9! Успеет ли он если к 8 подъедет
4 числа спрашивала про пробку, спасибо всем за ответы и в 23 начались схватки, в роддом приехала только к 3, все время тянула, схватки были терпимыми и родила всего за одну схватку в 6-30 утра 5 апреля, родила мальчика вес 3350гр, рост 52 см, и сегодня … Читать далее
Детки приболели покашливают, но уже не сильно, но я чувствую что сама заболеваю, слабость плюс эти кости болят, ни чего толком делать не могу, и лёжа не расслабишься и постоянное напряжение в организме((((( и грядет переезд, на этой неделе, голова ходуном … Читать далее
Вообще я неоднократно писала про то, что болят тазовые и лобковая кость.в последнее время(тьфу тьфу тьфу) полегче, могу сидеть на диване и на стуле, но недолго, а вот проблемы с лежанием осталась, лежать жутко больно, на спине тяжело, если на боку то … Читать далее
Даже не знаю с чем связать, вчера и сегодня просто как бешенный бегает орет дикнет, ни чего не слышит, истерит если что не по нем!!! С ума схожу, подлежать не могу, все на мне скачет да и мелкая тоже, как бед то бес вселился!!! Не понимаю из-за чего, … Читать далее
, писала уже не раз, что болят тазовые и лобковая кости, можно ли по долгу сидеть на мячике, не вызову ранние роды? Мне на нем проще сидеть, меньше боли