Девочки доброе утро, вчера делали прививку манту, сегодня температура 37.5 до этого чихал, переживаю ни чего же страшного не случиться кроме того, что результат может не правильный быть. У кого то было такое?
Девочки кто давал или даёт своим деткам малоежку? Вообще стоит покупать или нет, ребёнок плохо кушает я иногда даю ему фрутоняню йогурт, чтоб более менее покушал, а тут увидела в магазине малоежку, стало интересно, выглядит просто как лечебная смесь … Читать далее
В марте хотим отдать ребёнка в садик, но переживаю за то, как будет вставать, у него подъём был в 9:30-10, сейчас приучила немного раньше вставать в 8-8:30, ложиться тоже поздно в пол 12 или в 12 ночи, стараешься раньше укладывать, он балуется лежит … Читать далее
Девочки подскажите, хожу в тренажёрный зал, так то я тренажёры знаю для чего они предназначены, но боюсь, что буду на них не правильно делать упражнения, да и прям плана тренировок у меня точного нет, поделала на одном, поделала на другом и всё, если … Читать далее
Девочки, подскажите кто сам делает домашний йогурт в йогуртнице на закаваске, где покупаете закваску?какую? Сложно ли делать это всё? Хочу тоже преобрести йогуртницу, но знакомая сказала, что можно отравиться если не правильно что то,сделать.
Девочки доброе утро, такой вопрос вчера приехали наши соседи естественно гуляли все на улице, дети играли, я тоже рядом с ребёнком была, сегодня девочка мне пишет, что у них у ребёнка ветрянка (только сегодня высыпания появились)и врачи подтвердили это, … Читать далее
Девочки добрый вечер, заказали сыну подарок, должен был приехать сегодня, ну бывает задерживается, обычно там пишут, что товар задерживается, а сейчас написано, что уточняют срок доставки, у кого такое было? точно ли привезут? Может ли быть из за того, … Читать далее