Девочки, у кого то есть папилломы на теле? Обращались ли к врачу, или не стоит волноваться, у меня есть немного на шее, спине, сегодня нащупала на ухе, и что то как то тревожно стало, до этого ни куда не обращалась.
Дневной сон
12 ноября 2024 15:36
Не знаю че уже делать, уже 4 день ребёнок вообще не спит днём, сегодня встал в пол 8 и до сих пор "гуляет "в этом возрасте он же ещё должен спать.
Девочки объясните пожалуйста, вот ребёнок 88 см, вещи мы ему берём 92 размера, заказали зимний комбенезон тоже 92 размера, а он в нём утонул, заказали 86 подошёл хорошо, почему так? У них с запасом идёт?
Доброе утро, есть возможность пройти курсы нутрициолога, у меня есть медицинское образование, эта профессия мне интересна,как считаете востребована ли эта профессия? Хочется как подработку потом использовать.
Три недели назад начала отучать от соски, отрезала кончик и дала ребёнку по началу вредничал, потом,просить перестал, понял что только такая есть. . где то через неделю заметила, что стал очень нервным, стал очень долго засыпать, истерики стал часто … Читать далее
Девочки нужен совет, мы неделю назад сильно болели высокая температура, скорую вызывали, Слава Богу всё прошло, звонит нам детская м/с говорит вам надо придти сделать манту, у ребёнка нет температуры, но 3 дня был кашель, и носом шмыгает иногда ходит … Читать далее
Ребёнок болел и нам сказали приходить в среду, но я тоже заболела, можно ли придти в другой день когда мне станет получше, а то деток идти других заражать страшновато, больше не кому отвезти сына муж работает, мама далеко живёт. Или надо день в день … Читать далее
Девочки такой вопрос, мы с сыном оба сильно переболели у сына под 40 была температура у меня 39, сыну прописали антибиотики температура на следующий день стала нормальная, ну и я заболела на следующий день 2 дня не спадала вообще температура пила жаропонижающее … Читать далее