13 июля 2024 09:11 19 дней была задержка, тест показывал 1 полоску, вчера начало мазать коричневым ну думаю начались, болел живот вчера, сегодня почти ни чего нет так коричневым и мажет, на завтра записалась на узи, а сама сижу и переживаю вдруг что то серьезное, месячные … Читать далее
2 июля 2024 14:43 Мамочки в декрете, поделитесь какие у вас подработки?на чем можно денежку заработать??
29 июня 2024 10:46 Уже 2 день ребёнок рано ложиться на дневной сон, встаём мы в 6 утра, вчера лёг в 9 утра, а сегодня пол 11,уснул даже сидя, температура была 3 дня назад сейчас всё нормально, капризный очень, прям истерики закатывает уже 2 день, может у кого то были такие … Читать далее
27 июня 2024 17:23 Есть подозрение, что ребёнок, что то проглотил не съедобное, чуть больше недели назад с ребёнком играли он засмеялся и мне показалось, что у него на языке, что то белое есть, попыталась посмотреть, он начал убегать, я его на руки взяла, он слегка запрокинул … Читать далее
22 мая 2024 22:04 Что лучше взять для ребёнка беговел или велосипед? И тот и другой идут с подножками для малышей и родительской ручкой, отталкиваться пока не умеем, просто в коляске уже сидеть не хочет, а если на дальнее расстояние идти тяжеловато, вот и думаю может … Читать далее
17 мая 2024 21:39 Уже не знаю, что делать с этим нехочухой, вообще ни чего почти не ест, уже перекусы убрала, сегодня в обед очень мало поел, пошли гулять, думаю ну аппетит нагуляет, нет, вообще, пару ложек съел и всё, вот че с ним делать, я уже не знаю, что приготовить, … Читать далее
13 мая 2024 13:30 Девочки, расскажите как это съездить отдохнуть с 1,6 годовалым ребёнком ?очень ли всё сложно, как перенёс поездку, мы хотим на самолёте лететь, слышала что при перемене давления(во время взлёта и посадки) дети плакать начинают, была ли акклиматизация … Читать далее
4 мая 2024 16:29 Вступило в спину, наклонилась и резкая боль, теперь не могу ни с девана подняться, ни сесть, ни наклониться, боль с одной стороны, но почему то прям отдаёт ещё в них живота,делала диклофенак с кровати немного по лучшей встала, но а остальное ни нагнуться … Читать далее
1 мая 2024 22:16 Ребёнок не умеет делиться,наверное ещё маленький для этого, ну вообще если попросишь дать игрушку он мне её даст или папе, а вот с другими детьми как то ещё не очень хочется делиться, стараемся чтоб с детишками играл во дворе, а он возьмёт игрушку и … Читать далее
29 апреля 2024 13:44 Купили фарш говяжий, срок годности хороший, хотела сделать суп с фрикадельками,открыла упаковку а он как кислинкой пахнет, попробовала на вкус нормальный, говяжий фарш первый раз беру, может кто знает он так всегда пахнет, или уже на выброс?