Встретили мы полугодовасие моим очередным лактостазом (будь он неладен). Поэтому из-за моего состояния нестояния не отмечали, папа просто тортик купил… фото подкат
Вес и рост пока незнаю. Из нового: пытается встать на колени и раскачиваться. Научилась … Читать далее
Нам полгода, хотим дочу покрестить. Сколько длится по времени крещение? И кто в таком возрасте крестил, как детки перенесли, не плакали? Там же на ручках крестная должна все время держать или мне можно будет ее взять? Переживаю что то.
26-го нам стукнуло 4! месяца))) уже совсем на ребенка стала похожа)) были в поликлинике, я офигела от веса 7 кг! Это 1,5 кг за месяц, бутузик мой))) и 61 см рост. Набухли десны, чешутся очень, всем чем можно пытается чесануть их.Потихоньку отходим от … Читать далее
В 3 месяца дочь перестала гулять в коляске, выгибается, орет дуром.Вот что делать? Пробовали другую коляску, спинку приподнимать, игрушки вешали, ничего не помогает. Только на руках, слинг тоже не признает. Прощай спина ((( может кенгурушку попробовать … Читать далее
Коту 4 года, незнаю что с ним делать, может кастрировать и на улицу не пускать? Раньше жили в квартире, кот естественно на улицу не ходил. Недавно переехали в свой дом, он стал гулять на улице. При этом метит дома все углы, домой постоянно приходит подраный, … Читать далее
ДД, у малышки слезится глазик уже неделю, были на приеме у педиатра. Она сказала мазать тетрациклиновой мазью, пошли в аптеку там фармацевт говорит что тетрациклиновую нельзя деткам, дала левомицитиновые капли. Сейчас посмотрела инструкцию там написано … Читать далее