Когда все начнется, если ехать в ОПЦ на своей машине, то куда там заходить в главный вход или где акушерский корпус????
Галерея
Смотреть все фотографии
Петропавловск, кто рожал в ОПЦ
4 января 2015 19:33
Напишите пожалуйста список вещей которые вам действительно понадобились в роддоме, что было необходимо, а что не пригодилось. Начала собирать сумки и уже набралось 2 огромных пакета, а столько еще не положено, вот думаю, а так ли необходимы эти горы … Читать далее
В заключении узи написали УЗ признаки персистрирующего кармана Блейка у плода. Кто нибудь знает что это значит??? Может кто сталкивался? К врачу на следующей неделе, в интернете ничего путного не нашла. Врач узист сказала, что все в норме, все соответствует … Читать далее
ОПЦ или 3 гор. больница????
25 ноября 2014 06:53
Девочки, всем привет. Кто из Петропавловска напишите пожалуйста свои отзывы кто рожал в ОПЦ и в 3 гор. больнице. Ломаю голову над выбором. Всем премного благодарна)))))
Только Петропавловск
21 ноября 2014 10:17
Девочки, кому нужен элевит пронаталь, 26 таблеток, отдам за 1000 тг., покупала за 2000 тг 30 таб.
Всем доброго времени суток! Девочки, кто ходил / ходит на курсы для беременных? Расскажите свои впечатления. С какого срока лучше начинать ходить, ну и тд? Интересно все! И те, кто родил, как вам помогли эти курсы??? И Петропавловск, кто ходит в перинаталку … Читать далее
Привет, девочки, скажите кто рожал в ОПЦ или в 3 больнице, что вы брали с собой в роддом для себя и малыша: в дородовую, в родовую и в после родовую палату???? А, и еще вот если у меня в обменке написано что роды в 3 больнице, то могу ли я сама приехать … Читать далее
Растяжки или их профилактика
9 июля 2014 20:59
ДД, девочки, подскажите чем вы мазались от растяжек, может кремик какой хороший посоветуете или масло, и помогло ли? и когда лучше начинать мазаться? всем спасибо заранее