20 июля 2020 08:30 Прошу без тапок ! Делали все прививки по календарю и во время. Всегда дочка тяжело переносила . Сейчас позвонили позвали на ревакцинацию Акдс и еще чего то . Хочу написать отказ , появился просто животный страх перед этими прививками. По сути все основные … Читать далее
19 июля 2020 10:19 Девочки привет! Расскажите что морозите на зиму ) можно даже показать , а то хозяйка я пока хоеновая . Только ягоды да пельмени ?
18 июля 2020 11:10 Сейчас очень кружится голова и мутит из из этого. Сходила в прохладный душ . Воды выпила с лимоном не проходит , такое вот частенько случается особенно после сна. Может быть есть какой то действенный способ избавиться?
17 июля 2020 09:25 Девочки. Тема горшка . В общем ходим в трусах дома ,да и на прогулку тоже. На улице стягивает трусики и даёт и садиться . Дома тоже самое , но только не в горшок . Все углы пометила уже . У нас уже 3 горшка во всех комнатах и все равно она их игнорирует … Читать далее
16 июля 2020 20:22 Добрый вечер! Хотела немного написать , поделиться своими навязчивыми мыслями , которые не дают мне спокойной жизни. В общем каждую ночь в мою голову приходят ужасные мысли о смерти , конце света , онкологии . Очень страшно за своих близких , да и вообще … Читать далее
14 июля 2020 10:13 Вот и настал тот день , когда мне проходящие тётки начали говорить .ну что за мать такая , у нее ребёнок орет, а она успокоить не может !! Мне лично по×еру , но угомонить орущее дитя уже нет никаких сил и желания. Иа истерика у нас , по причине того … Читать далее
12 июля 2020 15:04 Овуляция! Интересует вопрос , на сколько она может быть болезненной? Если болит и колит достаточно сильно , при этом отдаёт в ногу . Когда ложусь отпускает чуть , это может быть вариантом нормы? Расскажите какие у вас ощущения при овуляции? Я просто … Читать далее
12 июля 2020 13:42 Интимно. Брезгливым мимо ! В общем у меня стили соскакивать на лобке прыщи.. сейчас вылез прям большой и с уплотнением внутри очень болит . Что можно приложить?
12 июля 2020 10:36 В общем так случилось что у моего отчима начало шкалить давление, он проживает один и я с ребёнком пошла с ним по быть , прибалась, еды приготовила , в общем была с ним в контакте. Вчера у него так долбануло давление его забрали в больницу. Там сделали … Читать далее