25 июля 2020 10:09 Здравствуйте! Есть кто покупал курсы психолога Владимира Баранова, особенно интересует курс, я люблю себя и курс мама 1,2. Очень интересно почитать работает ли это. И был ли кто то на расстановке?
24 июля 2020 09:50 Как справиться с чувством вины перед своим ребёнком? У меня такое чувство что я просто хреновая мать, не даю столько внимания любви и заботы своей дочери . Стараюсь играть , читать с ней , и просто бегать и прыгать . Но тоже хочется просто по пить кофе … Читать далее
23 июля 2020 21:15 Как вы считаете, тревога за ребёнка у матери может отразиться каким-либо образом на самом ребёнке? Тоскание по врачам , частые анализы , частые измерения температуры и тд . Я прочитала, что такая тревожность это неосознанно желание смерти ребёнка у самой … Читать далее
23 июля 2020 07:08 Как вы считаете, реально ли женщине одной с ребёнком, переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа без чьей либо помощи. Может есть примеры, расскажите пожалуйста.
21 июля 2020 19:02 Девочки к предыдущем постам с мужем. В общем у меня есть чувство, что он просто не хочет приезжать . Может нашел кого , может просто жизнь та нравится, работает себе на хату и еду хватает и ладно. Просто я понять не могу почему он ничего не делает для … Читать далее
21 июля 2020 17:18 У кого-нибудь есть знакомые приезжие из стран Снг , которые смогли вернуться на родину из РФ . Муж уехал еще в январе, не может приехать . Может быть уже и не хочет??? я стараюсь найти информацию нифига не выходит , вообще из Санк Петербурга каким образом … Читать далее
21 июля 2020 10:36 Недавно узнала как зовут детей соседей) Матеус , Лукас и Лиана . Мама Аня папа Володя ) удивительно как то )
21 июля 2020 09:19 Речь . Алисе 1.10 . Стала повторять слова за мультиками , любит малышариков смотреть, может сказать полноценно слово . Или даже фразу , один раз выдала с днём рождения , конечно коряво но понятно . А вот без мультиков у нас беда , из всего слова говорит … Читать далее
20 июля 2020 09:58 В общем решила я для себя , что буду писать отказ от прививок на неопределённый срок . Никто не знает, что будет дальше с этим карантином . Тем более в окружении 4 человека с пневмонией ковидной .. какие вообще могут быть прививки . Я сейчас сижу и думаю … Читать далее