8 августа 2020 20:41 Тема не приятная !!! Такое чувство что живу среди свинот . Свекр постоянно после еды отрыгивает,бабушка так же , свекровка так же .. почему так ? ?почему у меня такого нет ?? Парой садиться с ними за стол не охото :( извиняюсь за такую тему... накипело … Читать далее
Всеп привет ? Девочки,7 августа 2020 20:47 Всеп привет ? Девочки, есть среди Вас владелицы интернет магазинов ? Как Вы разнообразите свой контент ? Какие посты пишите ? Поделитесь , буду очень благодарна!
5 августа 2020 22:58 Почему со мной ребёнок вечно капризничает, ноет , орет .. стоит мне уйти ребёнок спокоен . Сегодня оставила с бабушкой на пару часов , в итоге не истерик ничего . Как тааааак? Может мне съехать?????
1 августа 2020 20:55 Привет ! Нащупала под мышкой что то круглое , размером с перепелиное яйцо примерно , не подвижное. Наверное лимфоузлы, но как то глубоко сидит , я думаю что узлы всегда на поверхности. С другой стороны такого нет . На сколько вероятно что это лимфоузел … Читать далее
31 июля 2020 08:55 Вообще полезно ее пить , или это так фигня .. пропила почти все , дочке по 2 штучки даю .. вот задумалась , а надо ли..
31 июля 2020 08:19 Девочки вы общем такая у меня красота на одном окне .. чем можно покрыть ? Грунтовкой ?
30 июля 2020 10:05 Может ли кровь не показать аллергию ? У нас на щеках уже давно высыпания , кровь ничего не показывает . Назначали только мазь гормональную, но я не мажу, так как дочь не беспокоить .. похоже это на АД ? Уже очень давно эта сыпь на щеках, то проходит … Читать далее
28 июля 2020 17:33 Я схожу с ума . Пару дней замечаю что ребёнок чешет затылок ,там увеличеный лимфоузел с 6 мес . Да и не только там . И на шее есть и за ушком . В общем залезла в гугл .. прочитала все самое худшее . Лимфома .. Хожу рыдаю , мне так плохо ... в апреле … Читать далее
27 июля 2020 16:37 Что такое .. ребёнок не может расстаться с соской . Есть не хочет . Соску из рта не вытащишь сразу орет ... что за хрень , я в шоке тут уже ..