У дочки день рождения скоро, все спрашивают, что подарить, а я не знаю, все вроде есть. Единственное, мольберт и столик со стульчиком заказали. Велосипед, самокат, бассейн, туннель, палатка, качалка, игрушек разных полно. Может что то посоветуете? Что … Читать далее
Все, я без сил! Жара доканала, дети просто кошмарно себя ведут, муж с утра до ночи на работе. У младшего зубы очень проблемно лезут, старшая все время пытается сесть или придавить мелкого. Вчера прям рыдала от усталости, муж в шоке был, я плачу только … Читать далее
К нам приходила бабайка)))) вечером уложили детей спать, вдруг старшая бежит из спальни и кричит бабайка! Откуда знает про бабайку? Мы никогда про нее не говорили! Оказывается, смотрела мультик и там про бабайку рассказали! Папа отнес в кроватку, со … Читать далее
Почему я не могу загрузить пост с двумя фотографиями???
13 июня 2020 07:50
Кто знает? В чем проблема? Смотрю, многие по штук 5 загружают(
Кто нибудь воспользовался данной программой? Живём в рабочем поселке, своя двух комнатная квартира, три минуты от города, хотим купить дом, но не продавать квартиру. Первоначальный взнос мат капитал и кое какие сбережения .
Решили сделать ремонт в ванной комнате, и встал вопрос, что выбрать. Мы с мужем принимаем душ, дети купаются в ванне. p.s. я бы и рада полежать, но с двумя гавриками это не возможно)))
И так, к вопросу, девочки, у кого душевая, вы довольны или если … Читать далее
Это неделя просто кошмарная, у младшего режутся зубы, температура 39, трое суток сбивали. Потом обнаружила на кокошках и паху нечто, похожее на псориаз, вообще чуть не поседела. Бордовое, горячее, и видно что больно. Вызвала врача, назначили лечение … Читать далее