Люблю ив Роше, обычно все нравится и подарки классные присылают, но не сегодня)))) один из подарков часы шагомер, так мне захотелось)))) с виду ничего так, прикольные, но, блин!!! Пока надела на руку, шагомер насчитал 29 шагов!!! Хорошо, что корзину … Читать далее
У нас так получается, что дни рождения подряд, гости одни и те же) жульен, свинные отбивные, окорочка были)
Сериал
7 августа 2020 11:53
Что сейчас смотрите? Что посоветуете? Последний посмотрела российский сериал " хорошие руки", очень понравился, по вечерам сейчас с мужем смотрим «надежду» и " водоворот"
Несколько дней назад, у младшего стали появляться красные пятна на теле, сначала думала какой то избирательный комар, только младшего кусает. Перетрясла всю кровать, бортики, никого не нашла. Пятна продолжали появляться. Ничего нового не вводили, порошок … Читать далее
Мамочки, чьи дети пойдут в ясли и которые не едят кашу на завтрак, как думаете, в саду будут есть с другими детьми? Я приучаю, уже все каши перепробовала, и фрукты туда добавляла и ягодки, ни в какую не ест. А в саду на завтрак в основном каша, очень … Читать далее
Пошел в 11 месяцев и 1 неделя, ура)))) за ручку вообще не ходил, вырывался и полз. Ещё очень переживала из-за врождённого подвывиха левого бедра, пару месяцев лежали в перинке фрейка, месяц в больнице, массажи, озокерит, физио. Дочка в 11 месяцев уже … Читать далее
Я уже неделю не могу успокоиться, все ещё ищу потерянную посуду! Пропала менажница и квадратный салатик бернадотте ( не маленькие!), достаю их только на праздники. Посуду всю храню на кухне, в одном месте, но, блин, ее нигде нет! Мы уже смотрели даже … Читать далее
Это какой то ад и мучение. Дочери два года, за это время три раза возили к парикмахеру, увозили без результата, с истерикой, воплями и ором! И развлекали и запретные конфеты давали и парикмахер вокруг нее плясала и мы! Это просто жесть, дома сама челку … Читать далее