Лежим со Степкой в больнице, в соседней палате разговор трёх пацанов, лет по 14. Пишут они девчонкам из других палат, и вот одна видимо не так ответила, на что один мальчик громко возмущается: — она что, жена Путина? Или королева Елизавета? Что она строит … Читать далее
Пошли мы со Степкой к врачу, на взвешивание и тд, были первыми по записи, пришли как всегда заранее. И вот нас приглашают, и приглашают мамочку с ребёнком 1,6 года, может чуть постарше! Пока я своего раздевала, мамочка эта жалуется, что пришли с температурой … Читать далее
Мамочки, кто лежал с такими детками маленькими в больнице? Детская больница, а значит там не только такие малыши, а дети до 18 лет! Так? Чувствую, что мы всем там мешать спать будем(( Как мне ночью кормить, где смесь греть. Как купать, наверно просто … Читать далее
Помню, маму пригласили на выпуск класса, 20 лет! Это казалось так много, просто нереально! Такие взрослые и даже пожилые школьники 🤣И вот, в этому году у меня тоже 20 лет после 11 класса, а я ещё соплячка, все думаю, что я молодая девушка) а интересно, … Читать далее
Муж после НГ внезапно решил бросить курить! Он курильщик с большим стажем, я так себе, хочу курю, хочу не курю. Зависимости никогда не было. Муж бросает с теблетками, по специальному курсу, а я просто так) так вот откуда у меня дикое желание покурить … Читать далее
Не знаю что делать, кошка живёт с нами почти пять лет. Первые три года своей жизни она была нашим ребенком, избалованная, привыкшая спать с нами, но при этом, никогда не налила и уж тем более не метила. С появлением второго ребенка, у нее что то видимо … Читать далее
Дочь стала боятся голосового помощника Алису))))))) если сильно балуется и не слушается, стоит только сказать, что сейчас позову Алису, сразу шелковый ребенок! Интересно, почему так? Мы, вообще то, не запугиваем ребенка, нет разговоров о бабе Яге, чужом … Читать далее