Привет девочки. Я лежу целый день, всё болит. Взяли 12 клеточек. Завтра узнаем сколько оплодотвлрилось и на узи глянут что да как. А вообще все прошло хорошо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ждем понедельник!!!
24 ноября 2017 05:09
Я сегодня после узи, назначили пункцию на понедельник, толком ни чего не сказала, только что количество не может определить от 15 и выше, я на мониторе посмотрела, вроде одинаковые все по размеру. Ну всё, дело двинулось дальше. Чудо потихоньку свершается … Читать далее
Ой, девочки!!! Сегодня у меня 14 день цикла, и 13 день стимуляции. Вырос один доминирующий фолликул 20мм и штук 15 отстающих по 14,5 мм, увеличили еще дозу гонал Ф до 275, доращиваем до пятницы. это будет уже 16д.ц. если все хорошо то пункция на понедельник … Читать далее
Девчёнки я не знаю, как поступить. После пункции и подсадки мне нужен будет покой, хотя бы на 2-3 дня. Сыночек у нас очень активный он на месте не сидит ни минуты, и если я ложусь просто на кровать отдохнуть он залазиет на меня верхом и начинает скакать … Читать далее
Привет девченки, вот наконец то добралась до бебика. Я в победном протоколе. Сегодня 9 день стимуляции, гонал-ф доза со 150 уже увеличили до 250. На прошлом узи сказали, что доминирует один фоликул, остальные отстают в размерах раза в четыре, сколько … Читать далее
Ну пошла я вчера вступать в протокол, а на узи показало, большое жёлтое тело. Е.А. сказала,что с 20-го дня цикла будем убирать его какими-то уколами, и со следующего цикла стимуляция. То есть у меня получится длинный протокол. Из-за этого желтого тела … Читать далее
Привет, девчули! Завтра вступаем в беременительный протокол ЭКО!!!!! Эмоции зашкаливают, трясучка, сегодня ночь не спала, все думки лезут в голову. До пункции буду работать, после на больничный. Доченька моя, скоро будет со мной!!!!
Кто со мной, пишите … Читать далее
Наши новости. Ну вот сдаем мы крайние анализы и вступаем примерно в десятых числах октября в наш победный протокол. Настой только положительный, все отлично, все хорошо!!!! Всем добра!!!
Привет всем. Девульки помогите пожалуйста с выбором. В срочном порядке вызвали на работу, сынок пока на лето в деревне у бабулек. К осени нужно что то думать. наша очередь подойдет только в следующем году, мы были последний раз 68. Думаем отдать в частный … Читать далее
Привет, подружки и гости моей страницы!!! Вот пришло время и нам идти за вторым ребеночком!!! Уже сдали все анализы, 26,06 иду на прием. В сентябре будет 2 года после КС, можно делать Эко. ЭКО иду делать в краевую к Ударцевой, кто что знает, напишите … Читать далее