Пишу по порядку: тело матки сканируется, увеличенное 6 недель беременности. Расположенное в центре.тонус миометрия не повышен. Одно плодное яйцо. Средний внутренний диаметр плодного яйца-12 мм(5н2д) жёлтый мешок 5,0 мм Эмбрион визуализируется. КТР 7,3 … Читать далее
Девочки сегодня проснулась с болью в спине, чувствуется в районе позвоночника, чуть выше таза. Особенно когда глубоко вздыхаю, боль усиливается, и живот толи болит, толи от спины отдает! Что это может быть??? Раньше такого не было.
Привет, мои девченочки. Сходили мы на наше первое УЗИ. Увидели одногомасика. Здоровенький и крепенький малышочек. Через неделю на второй прием. Я счастлива!!! Чего и всем желаю!!!
Привет, девченочки мои милые.Сегодня была на приеме, по УЗИ все хорошо! Взяли в ПОБЕДНЫЙ КРИО-протокол. Назначили Прогинову по 2т. 2раза в день и ВСЕ! Смущает меня назначения, ну да наверно врачу виднее. 22 на УЗИ. Ну как то так. Перед кабинетом трясло … Читать далее
Привет, всем! Была сегодня на приеме, моя киста так и не ушла((((( Назначили Жанин, на месяц. Ну теперь точно в этом году мне не видать своих крошек. Настроения нет. Девченки, а что думаете! Я вот сейчас посчитала что с сегодняшнего дня начинаю пить … Читать далее
Девченочки, меня вот мучает вопрос, в момент когда сделали уже подсадку вам показывали на экране тваших крошек? Мне говорят смотри вот они, а я как будто вижу, ни хрена не видела, вот теперь и думаю, а были ли они вообще????? Может глупо, но когда все … Читать далее