Привет всем, забрала я своих малышей. Перенесли двух очень хороших! И заморозили ещё двоих. Перенос сделали на эндометрий13.4, что думаете девченки по этому поводу, не большеват ли?
Ну всё я беременяшка!
Привет всем. Итак: вчера была пункция, взяли 12 клеточек. Состояние нормальное(для пункции) болело, но после таблеток и хорошего сна, пришла в себя. Сегодня уже на работе. Позвонила в эмбриологию, оплодотворилось 8 клеточек. Пусть растут мои крошки … Читать далее
Ну вот и назначили день пункции, 29.08 четверг. Выросло 4-5 доминирующих фолликул и много мелких, Н.М сказала будем брать все, а дальше, что получим то получим. В принципе у меня во все протоколы так росло, несколько крупных, остальные мелочь. Главное, … Читать далее
Ну вот, девочки, началась прямая к моему двойному счастью. Я в протоколе, начали с Гонал-Ф 150 и укол Мериоферт 75мл. фолька, йодомарин. Единственный минус в том, что принимала меня, не мой РЕ(( но я надеюсь, все назначено, как надо. Сегодня уже 3 день … Читать далее
Привет девчёнки! Вчера была на приёме у Ре. смотрели по узи, должна была вступить в протокол, но была киста жёлтого тела и мне дали отбой назначили Ярину, пила 13 дней, узи показала, что дела наладились и отменили ОК. ждем М если не придут до субботы, … Читать далее
Делюсь новостями, жду М в конце июля начало августа и вступаю в победный протокол! Сдаю анализы краткосрочные и в бой! Девчёнки, кто со мной добавляйтесь в друзья, будем вместе ждать заветных полосочек!
Девчёнки, привет. Вопрос такой, можно ли в поликлинике сменить педиатра?
Суть вот в чём. Месяца полтора назад ребенок заболел, кашель насморк, как всегда в общем. Первый прием в фильтре,, ребенок прослушан, пропальпирован, горло осмотрено, все лечение … Читать далее
Добрый день. Хотелось бы послушать отзывы о д/с, и самый волнительный вопрос, по поводу режима работы, может есть какие то услуги по продлению рабочего дня, то есть за отдельную плату с моим ребенком( а может и не только с моим) остаются воспитатели … Читать далее
Привет всем. Подскажите куда сходить на массаж, спинку подлечить?
Подарки.
19 февраля 2019 05:14
Привет всем, скоро наступает праздник мужчин, а мы на работе незнаем, что купить для наших защитников отечества. Поделитесь идеями. Бюджет скромный, максимум 300 руб на человека. (уже дарили: дезик, бальзамы, полотенца, кружки-это то что помню)