Чтоб качественно и относительно не дорого, у меня ситуация сложная, в местной поликлинике мне отказывают, говорят у них нет таких инструментов, зуб наполовину раскрошен и стоит боком 45 градусов
Отметили мы в субботу наш первый день рождения)Погода подвела конечно… Стол был накрыт на улице под навесом… Было прохладно и ребенка пришлось одеть потеплее и нашего костюмчика, который мы специально заказывали по этому случаю почти и не было видно… … Читать далее
Для тех кто не знает -стилизация у нас «Минни Маус».Много «наделывать» не стала, только самое необходимое)Этикетки на шампанское, шоколадки, газировки, топперы, растяжка «софии 1 годик», флажочки на трубочки для молочных коктейлей и флажочки на зубочистках … Читать далее
Девочки, выручайте.У нас в субботу торжество, я купила с/м сельд и скумбрию.А солить, или скорее мариновать не умею ее(вернее я никогда этого не делала).Расскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ рецептик как бы мне это замутить, чтобы она у меня к субботе была … Читать далее
Наш первый день рождения!!! Я помню хорошо этот день… Помню поминутно, посекундно… И буду помнить всю жизнь!!! Помню как она появилась, как первый раз на меня посмотрела, как медсестра мне сказала-«Бери ее на руки», а я говорю-«А как? Я не умею… Я никогда … Читать далее
Что кушают ваши детки?? Нам послезавтра годик, а мы едим только сисю.кушаем иногда творог и пьем сок! И все, ничего больше не хочет есть… Наготовлю, все выкидываю...
Девочки, сегодня нужно заказать тортик на наше годовасие, вечеринка будет в стиле минни маус, и вот у меня два варианта торта и я никак не могу определиться: 1) 2)
Девочки, плиз.Я вот тут собралась плей-лист составить.Может вы знаете названия песенок которые нравятся вашим малышам, у нас вот допустим есть пару песен, от которых доча в пляс пускается-это фиксики и би би ка.Ну хоть немного.Спасибо заранее