Что то было мне скучно и вбила в поисковике свое имя и фамилию… И высветились все мои посты отсюда, с фотками и т.д. и посты которые я комментировала… Блин, я не знала… Вернее даже и подумать не могла что вот так просто можно обо мне все посмотреть… … Читать далее
Всю жизнь хожу с длинными волосами, завтра записалась в салон… И вот думаю подстричься… Рискнуть так сказать, очень нравится такая прическаКак вы думаете?
чем лечить? и лечить ли вообще? или только промывать? нос не заложен, просто они текут ручьем прозрачные и жидкие… промываю-они в эту же минуту набегают новые..
из еды и вообще? первый раз едем с малышкой… будут еще друзья и я знаю они там готовятся, ну и мне тоже нельзя ударить в грязь лицом как хозяйке… посоветуйте что можно приготовить ?? едем на день, может на два
Мы планируем поехать на выходных и ищем жилье, чтоб с ночевкой остаться с маленьким ребенком… В интернете смотрю, все как то не понятно… Кто там останавливался, поделитесь мож есть контакты какие и цены примерно хоть.Нам нужно с кондиционером обязательно … Читать далее
Всем приветик — http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/463881485/#lenta давно я не показывала вам своих работ, за это время я приняла участие в оформлении около 10 праздников ) В основном это детские дни рождения и был заказик -плакат календарь … Читать далее
Всем приветик)Сегодня закончила делать шкатулочку «Мамины сокровища» и вот решила вам показать)) Коробочка выполнена на заказ для моей коллеги которая сейчас тоже в декрете) Цвет ткани выбирал заказчик)А остальное она еще не видела, попросила не показывать … Читать далее