))))))) сам такой подошел, игрушки значит забрал, деловой) но София не жадная, с радостью поделилась)
Помогите срочно!!! АЛИ ЭКСПРЕСС
27 апреля 2016 13:02
Херня какая то, меня попросили заказать пояс, стоит он 2500, товар не пришел, открыла спор, продавец не принимает. Нажала обострить и мне теперь типа надо ответить, я нажимаю, а там вот такая *** вылазит, я в шоке,!!.. Что мне делать?
Да так, чтобы воспоминания о нем остались самые лучшие и незабываемые? Гости удивились, а дети были бы в восторге? Ведь общую атмосферу праздника создают не только ваше гостеприимство и вкусно накрытый стол, а также и качественное декоративное оформление … Читать далее
Всем приветик! Делюсь с вами моей новой работой. Смастерила я для себя вот такой блокнотик (Все фото ниже). Блокнотик формата А 5, на 80 белых в перемешку с тонированными под старину листов, внутри атласная закладочка с золотой подвеской) Обложка выполнена … Читать далее
Наконец то я решилась создать этот пост, рассказать немного о себе и поделиться своим творчеством) Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 23 года, я мама прекрасной маленькой девочки по имени София. Не так давно я увлеклась таким интерессным видом творчества, … Читать далее
Девочки, это ужас, бедная моя ляля… У нас лезет зуб и к тому же мы приболели, температуры нет, вот уже около недели у нас беда с носом, сегодня еще и кашель добавился… Первые два дня сопли текли, сейчас соплей нет, просто заложенность… Мы пол ночи на … Читать далее
Мы всю ночь не спим, у дочи нос заложен, дышать не может, сисю ест и задыхается… Промываю, отсасываю, капаю и хватает на 5 минут. Она уже плачет, от того что спать хочет. Вот что делать? ((
Мой ребенок совсем ничего не ест, максимум баночку творожка в день и ложек 5 ст каши ну и грудь, и все… Мы в 7 месяцев ели больше, чем сейчас в 10. сегодня допустим мы ща целый день съели немного каши и все время висим на груди… Что за фигня? Я ей и … Читать далее