Девочки, хочу попробовать крем, салонные уходы -это не моё. Всё время станок. Вот хочу veet попробовать крем или восковые полоски? Кто пробовал? Как эффект? И что лучше. Буду рада вашим ответам
Посоветуйте пожалуйста для взрослого, покупаю с лебяжим пухом, вся в комках через пол года. Люблю мягкие, размер 70/70.посоветуйте какой лучше наполнитель?
Девочки, вес 49, рост 163. Но внешней стороне бедр целлюлит. И йогой занимаюсь лет 7 и хожу в день по 4-6 киллометров. Поделитесь лайф хаками. Кому, что помогает? Может какой самомассаж?
В ноябре поставила коронки на жевательные зубы ,(металлокерамика), всё отлично. Но пару недель назад при прикосновении языком к ним появилось жжение очень это напрягает. К вечеру вообще язык печёт. И именно с правой стороны так хотя слева такие же коронки … Читать далее
Как часто моете голову?
15 марта 2024 08:02
Я вот каждый вечер мою. Через сутки уже волосы не ухоженые, жирные, хотя мелирование, волосы сухие. Шампунь для ежедневного мытья у меня (оллин). Для волос не очень вредно мыть каждый день.
Девочки, ну помогите, в гугле информации ноль. Как подключить платную подписку для колонки маруся во ВК? Не возможно совершить платёж и всё тут. Запрет какой то
К предыдущему посту. У дочки три дня была температура до 38, сбивалась легко и никаких других симптомов кроме головной боли. Более суток уже температуры нет и состояние отличное. Но за сегодня второй раз уже идёт носом кровь. На понедельник педиатр дал … Читать далее
Сегодня пойдём к врачу. Третий день температура до 38., ни соплей, ни кашля, никаких других симптомов. После нурофена вообще самочувствие отлично. Как только температура поднимается, жалуется на сильную головную боль и боль вдоль в середине груди где … Читать далее
Омега 3
4 марта 2024 16:15
Даёте детям омегу? Если да, то напишите пожалуйста проверенную марку, запуталась уже в них. И из печени трески, и из мяса рыба. Заранее спасибо