Вот просто для интереса. Если использовать данный вид контрацепции, то кто нибудь беременел? Если да, то почему? Мужчина ведь чувстует когда кончает или всё таки не успевает?
Девочки, я вас наверно уже замучала, но вы меня всегда выручаете. Кто делал, как йод этот переносится, вроде аллергии нет, но всё волнительно, когда неизвестно и когда это впервые. Кто делал? Ваши ощущения?
Девочки, предстоит эта процедура. Без наркоза не пойду, всё равно мой полис оплачивает. А вот как наркоз отходит? И прям вообще ничего не чувствуется после процедуры? Кто делал, отзовитесь!!!
Девочки, скоро 38.ни разу не была у косметолога, аж стыдно. Хочу немного помолодеть, хотя бы минус 5 лет, реально ли это сделать с помощью косметологии, реально ли действуют уколы красоты или ботокс? Как это по цене и на сколько хватает действия? Буду … Читать далее
Назначил врач такую варварскую процедуру + ФГДС и всё под наркозом. Ещё кт, анализы крови. Просто есть жалобы на ЖКТ в области желудка. Вот страшно почему то именно колоноскопию делать, думаю может и без неё анализов будет достаточно. Как то боюсь последствий … Читать далее
Дочка очень просит котёнка, ей 10 лет. У нас квартира с дорогим ремонтом, меня прям раздражает лотки, миски, царапаная мебель и шерсть. 2 года назад я поддалась уговорам и взяла котёнка у мамы,с условием, что дочка будет за ним ухаживать, хватило моих … Читать далее
Девочки, посоветуйте сериалы русские современные, но в стиле эпохи 90х. Недавно досмотрела "Красивая жизнь", жёлтый глаз тигра, посоветуйте что то в этом стиле пожалуйста
Только у меня после мелирования цвет белый всё красиво, а вот пару недель проходит и как-будто темнеют волосы, светлого оттенка нет. Пользуюсь оттеночным Антижелтым шампунем, может есть ещё средства? Свой натуральный темно русый
Девочки, как вы храните открытый домашний томат в холодильнике? Жалко выкидывать, но появляется плесень и приходится. Сегодня только новую банку открыла, наварила борща.