Капец, постирала пуховик, весь наполнитель комками взялся, я и феном дула изнутри и пробивала его. Какие есть ещё способы или только в мусорку? Заранее спасибо
Ну не могу себя заставить сделать эту процедуру в трезвом уме и свежей памяти???. Делала 7 лет назад, поэтому больше так не хочу. Хочу во сне. Не вредна ли эта седация? вроде и зубы сейчас так даже детям лечат. Кто делал, напишите пожалуйста
Гастроэнтеролог назначила данную процедуру. Что то замучал мой ЖКТ, видимо это ГЭРБ. Ком в горле, язык печёт и т. Д. Делала данную процедуру около 7 лет назад, нашли только поверхностный гастрит. Теперь нужно повторить, но не могу решиться, может делать … Читать далее
Девочки, ну помогите! Уже не знаю как быть. Сын у меня январь 2019(5 с половиной лет) сейчас в подготовительной группе, т. Е. Следущий год в школу, но я не хочу его отдавать так рано в школу, хочу в 7 с половиной, не готов ещё. У нас хороший сад, воспитатель … Читать далее
Даёте ли вы своим детям витамины ? сезонно например. Помню в детстве нам с братом родители осень и весна всегда давали, то рыбий жир, то просто витамины какие то. Я вот ничего не даю, иногда аскорбинку. Вот думаю, может нужно.