Что дарите мальчикам второклашкам на 23 февраля??? Голову сломала, ещё и бюджет 250 руб на каждого и с тем учётом что 15 подарков на весь класс понесёт моя дочка ( так что чтобы не тяжело было) покидайте идей пожалуйста
К предыдущим постам, ребёнок чешется, в основном лицо и ноги. Были у невролога он выписал пантогам 250 по половинке 2 раза в день в течение месяца. Говорит это не аллергия, а бессознательные движения. Вот думаю лекарство вроде серьёзное, кто нибудь давал … Читать далее
Для наращивания кости перед установкой импланта зуба. Вопрос вот в чем: долго ли отходит отёк? Буду делать сразу слева и справа жевательные зубы сверху. Хочу в пятницу, приду ли в себя к понедельнику чтобы выйти на работу? И вообще что то очкую???
для последующей установки импланта зуба. Кто делал, долго ли отходил отёк. Если в пятницу вечером сделаю, на работу в понедельник выйду уже без отёка, или будет отёк? Буду делать с двух сторон сверху. Врач рекомендует сразу отстреляться
Слабительное
Для себя спрашиваю. В прошлый вторник выпила лоперамид, был понос (извиняюсь) . А теперь уже неделю не могу сходить по большому, видимо лоперамид хорошо закрепил. Желательно без вздутия и болей в животе
Ребёнок болеет
Уже пятые сутки температура 38. Сбиваю 2 раза в сутки , хватает на 12 часов, были у врача 30 декабря,у нас всем ставят орви. Когда уже на спад пойдёт? Сыну почти 4 года
Чешется ребёнок
Это какой то ужас. Сначала чесал щеки, сыпи нет, покраснений нет. Теперь просто всё время чешет и лицо и ноги и руки. Дали направление к аллергологу, но только в феврале очередь попадёт. Сейчас ребёнок заболел, температура, сопли, кашель … Читать далее
Девочки, помогите. Ребёнку 4 года, раз 10 бежит в туалет по большому и никак, говорит что больно попе. Чем можно помочь, в первый раз такое, может какие то свечи? Чтобы смягчить?