Только недавно писала посты на эту тему. 20 апреля ставила 4 импланта на нижнюю челюсть, сегодня 1 из них стал шататься и прям крутится, боли особо нет, Десна не напухла. Ещё и праздники выпали, сижу и думаю что это такое!? Кто нибудь сталкивался с таким … Читать далее
После антибиотиков симптомы молочницы, как давно у меня её не было, лет 10 примерно. Если я днём выпью флуканазол, можно вечером бокал вина? Или это не совместимо?
Всё Сегодня я это сделала!!! Два синус лифтинга и пять имплантов за 50 минут. Кто ещё сомневается Если есть деньги делайте и не переживайте, абсолютно не больно, уже анестезия отошла делала в 10:00 утра, уже покушала и уже и на работу сходила и чувствую … Читать далее
Ну почему я так боюсь, прям жутко. Необходимо поставить 6 имплантов зубных+ наращивание костной ткани. Пока ищу клинику, оказывается это не так уж и просто. Цены у всех разные, у хирургов разные планы лечения. У меня уже голова кругом. Ещё и боюсь осложнений … Читать далее
Кто делал? Врач напугала что очень уж не приятно когда вводят контраст (йод) при МРТ. Вот не думала же об этом, подбодрила же капец. Предстоит МРТ с контрастом брюшной полости. Назначили завтра кровь на креатинин и вперёд. Теперь очкую