Дочка попросила у деда Мороза эпоксидную смолу для поделок, украшения, серьги и т. Д. В интернете начиталась, что это вообще не для детей, опасно и вдыхать нельзя и вообще чуть не отрава и яд. Что скажете, есть тут те кто увлекается?
Кто делал перед имплантацией зуба?
Вроде решилась, возьму кредит. Теперь пугают предстоящие манипуляции, особенно синус лифтинг открытый. Кто нибудь делал?
Девочки, как часто ваши дети едят сладости? Уже начались эти подарки сладкие, а впереди их ещё куча, с работы, с сада, со школы и т.д. бабушкам и дедушкам сказала чтобы сладкие подарки не покупали, только фрукты. И теперь конфеты и шоколад едят каждый … Читать далее
Девочки, 35 лет как никак. Хочу убрать мимические морщинки, вокруг глаз прям гусиные лапки. Есть ли эффект и какая процедура для этого. Сколько длится эффект и с какой по счету процедуры, цена? В общем я в этом новичок. Есть здесь те, кто делал?
Месячные у дочек
Дочке 8 лет, вот думаю с какого возраста начинать на эту тему разговор. Уже ведь слышала , что с 11 лет уже могут начаться. В моём детства мне мама ничего не рассказывала, просто дала книгу на эту тему и всё, типа читай сама. Когда начались … Читать далее