Добрый день. Подскажите, что это может быть? Перед подготовкой к беременности, сдавала антитела на краснуху в инвитро, результат был 122МЕ, т.е. есть иммунитет, сейчас в ЖК перед постановкой на учет сделали анализ с результатом 200МЕ. Это как так, что … Читать далее
Здравствуйте. Дайте совет, есть родственники, не такие близкие, но и не особо далекие. Знакомы с ними только заочно. Долго искала с ними контактов, наконец нашла, есть реальная возможность связаться. Цель общения с ними - просто общение, поддержание … Читать далее
Подскажите, кто-то болел этим в беременность? Как все протекало? Многие врачи и знать не знают эту инфекцию, а потому и ответа дать не могут : что делать и как скажется
Эмоциональное выгорание. Отсутствие желаний, инициатив, потеря интереса к жизни. Что в таком случае помогло вам восстановиться и вернуться к прежней жизни ?
Девчонки, как вы находите силы на спорт дома? Теоретически время есть, комната отдельная, могу заниматься либо в обед либо вечером во время сна ребёнка. Но в последнее время не могу никак отказаться от дневного сна с ребёнком, прям рубит, а если ещё … Читать далее
Добрый день. Кто шарит на эти сайтах, подскажите. В чем может быть подвох? Мужчина хотел купить дорогую технику, написал, спросил возможна ли доставка почтой, я сказала, что только если он вышлет деньги с учётом доставки. Я думала развод, но он реально … Читать далее
Добрый день! Прошу дать совет, как научить ребёнка просить что-либо и спокойно реагировать на отказ и запреты. Пример: хочет вкусняшку, открывает холодильник, тычет пальцем, я ему объясняю, что надо показать ручкой «дай», потом я дам желаемое, он стоит … Читать далее