Добрый день! Что любят ваши детки читать? Мы читаем кротика, Цыферова, Чуковский до дыр зачитан и выучен, хочется еще что-то интересное, не сильно емкое и понятное ребёнку)
Добрый день. Порекомендуйте , пожалуйста, какую фирму обуви купить ребёнку при плосковальгусной стопе? Нужны сандали для садика, чтобы гнулись, где положено, был жёсткий задник и подушечка. Вроде хвалили фирму Тотта, но по отзывам на вб подошва совсем … Читать далее
Добрый день. Уже все подзабылось с первой беременности. Подскажите, пожалуйста, это похоже на шевеления?) Я, наивная, ждала первых толчков в районе пупка, но в итоге только сегодня начала чувствовать в районе лобка что-то типа толкачов/пульсации. Это … Читать далее
Живем в родном городе, около 200тыс население, нравится, что все в шаговой доступности, куча развивашек для детей , близость с родителями, работа, которая нравится, но мало зеленых зон и альтернативной работы, качество медицины хромает. То есть если … Читать далее
Продавала товар на авито, были дефекты на лицевой стороне, что я указала в объявлении, покупатель согласился. Фотографии дефектов выслать не успела, покупатель и не просил, у меня четкий график и вырваться до пункта отправки - большая проблема. Покупатель … Читать далее
Добрый вечер! Кому-нибудь снился еще нерожденный малыш? Совпал ли сон потом с реальностью?)
Сегодня приснился мой мальчик, пол еще не знаю, такой маленький хороший, на руках держала…
Сыночек то родился достаточно крупным, а тут прям совсем кроха, весом … Читать далее
Девочки, у кого такое было и что помогло. Второй триместр, началось с того, что стало закладывать нос и густой насморк, никогда в жизни не пользовалась каплями для носа,всегда обходилась без них, но тут поняла, что просто не могу есть даже, дыхалки ртом … Читать далее