Добрый вечер. Ребёнок в последнее время стал все предметы (еда, игрушки, бытовые предметы) подносить к лицу, гладить, прижимать к шее. Что это может значить?
Девочки, всем привет. Я не знаю, декрет ли так влияет или обстоятельства. Я унылая к…….ка, ничего не хочу, ничего не радует, не считая ребёнка. Проблемы сыпятся одна за другой, я не стрессоустойчива от слова совсем, постоянно нервная, обидчивая, недовольная … Читать далее
Добрый день. С рождения ребёнок спит отдельно, сейчас до сих пор спит в детской кроватке, когда засыпает, то любит немного в ней «пошорохаться». Но мы привыкаем к детскому саду, а там обычные кровати, с которых можно легко вылезти)) дома тоже такая есть, … Читать далее
Самочувствие хорошее у ребенка, есть небольшой кашель 1 раз в день. Температуры не было. Мой папа (его дедушка) перенёс кишечный ковид, после чего у меня были схожие симптомы без температуры, решили на всякий случай проверить ребенка, тк пару дней ходил … Читать далее
Добрый вечер. У кого было? Какие симптомы? И чем лечили?
У меня сильная боль в животе, от еды ещё больнее, живот вздувается, на отравление не похоже. Пока не имею возможности дойти до врача
Добрый вечер. Ребёнку 2 года. Постоянно гнёт свою линию, делает, что нельзя. Если спокойно объясняю почему и как, ему тупо все равно, но если дома такое поведение ещё можно стерпеть, то на улице просто кошмар творится. Он весит 15 кг, на руках его крайне … Читать далее
Снижение кровотока мозговой артерии у ребёнка
6 октября 2021 18:13
Добрый вечер! Обращались к неврологу с жалобой на задержку речи. В ходе обследования выяснилось, что у ребёнка снижена скорость кровотока в средней мозговой артерии. Было ли у кого такое? Какое лечение назначил врач? Нам выписали пантогам
Шампунь для тонких волос
6 октября 2021 08:19
Доброе утро! Мамы, посоветуйте шампунь для тонких волос, которые на следующий день уже жирные как свежий блин. Аля натуральные шампуни не промывают
Добрый день. Сколько по времени у ваших деток ушло на адаптацию? Имею в виду принятие самого сада, особенно интересен опыт тех, чьи дети со слезами туда уходили))
Ходим неделю, при приближении к саду начинает скулить, когда переодеваю, в рёв уходит, … Читать далее