хочу купить вот такую кровать сыну. аж руки чешутся как хочу. но думаю рановато ещё. у кого чердаки — во сколько переселили ребёнка в такую кровать? стол+стул это на будущее))))
что-то в голову вопрос закрался — а не выдают ли в гостиницах горшки? если нет, надо им идейку подкинуть. чтобы не ломать голову где и какой брать. (ну то что самим помыть да водой горячей обдать это понятно)
Чехов! где купить нарукавники для плавания деткам? прошлась по магазинам — то ли мне на глаза не попались, то ли сезон окончился. и вообще — нужны они? на море едем.
Читаю сейчас новости на Мейле про Венецианский фестиваль. рассматриваю фотографии звёзд на красной дорожке и опа!!! наша Боня!!! на одной дорожке с Джонни Деппом и Тильдой Суинтон. девочки я отстала от жизни. она стала актрисой? или звездой мирового … Читать далее
вот стало интересно — продавцы на Али. они просто продавцы? где-то товар сами закупают (все на одной фабрике)? или шьют (по той картинке, что стоит у них на сайте)? вчера искала пляжное платье, нашла одно. но разброс цен от 9$ до 25$. и вот ещё что интересно, … Читать далее
собираемся на море с сыном — Египет. для него документы — паспорт и Свидетельство. Свидетельство — оригинал или достаточно копии? если копия, то нужно заверять у нотариуса? и ещё, тут почитала статью — для мам-одиночек нужна ещё какая-то книжка матери … Читать далее
только что по Первому в Новостях показывали (я переключила, не смогла смотреть и слушать) как выродки над медведем издевались. переезжали его на машине. ну вот как такие вырастают-то? ведь все маленькие такие хорошие.
вот читаю — многие озабочены этими наклейками. а для чего они? мы уже второй месяц в сад ходим, никто и словом не обмолвился про них. всегда в своих трусах и майках приходим домой.