можно как-то (может в Личном кабинете в Сбербанке Онлайн?) узнать назначение платежа? сегодня на карту пришла сумма, для меня не понятная откуда. на эту карту приходит з/п, пособия, субсидия, дет сад.
вот только сегодня получилось посмотреть сие чудо. ну моё мнение — нет места мужчинам в синхронном плавание как и в художественной гимнастике. когда они под водой и на верху только ноги (особенно наша пара) вообще не отличить где мужчина где женщина … Читать далее
я про Али выбрала, оплатила и начались для меня непривычные вещи. с одного заказа пришло письмо от (не знаю даже как это назвать — транспортной компании наверно) — просьба прислать паспортные данные, выбрать способ получения заказа. вот тут засада и … Читать далее
Али и паспортные данные
1 августа 2015 10:25
Подскажите — сделала несколько заказов на Али, от одного заказа пришло письмо — просят паспортные данные для оформления на таможне. Вопрос- почему только для одного заказа это просят? и чем я рискую отправив свои паспортные данные?
подскажите — запершило с вечера горло (под дождь попала). что можно попить, чтобы остановить эту болячку? в аптеке конечно спрошу — но там как всегда самое дорогое предложат. полоскать не умею, сразу рвотные позывы. спасибо заранее)))
Всем Здравствуйте! вчера, после долгих выборов, первый раз сделала заказ на Али. заполнила заказ, оплатила. сейчас пришло письмо, что заказ уже отправлен. и небольшая ссылка в рамке «по новым правилам Почта России требует указывать кроме Ф и И ещё и … Читать далее
когда мальчика крестят его должна Крёстная Мама держать? или разницы нет? хочу в Крёстные позвать племянницу, ей 15 лет, боюсь что не выдержит она сынулю моего (обряд долгий да и егоза ещё тот).
такая штука, которая выдавливает из тюбика всё содержимое (как на старых советских стиралках было — два валика). всегда остаётся что-то в тюбике с краской для волос, не могу руками выдавить. в салоне давно такую видела. а как называется не знаю (ищу … Читать далее
раз уж тут зависла, спрошу. купила орхидею в магазине, собралась пересаживать. Мама спорит, что нельзя цветущую пересаживать. так они почти всегда цветут. или ждать пару месяцев пока отцветёт?