Девочки, последнюю неделю, а может чуть больше стала замечать, что перед тем как пописать у сына выделяется немного мочи — по трусам вижу, пятно мокрое. и только потом он говорит, что хочет писать и бежит на горшок. что это может быть? почки? мочевой … Читать далее
увидела в Интернете фотографию идеального тора Зебра. но без рецепта. везде разные рецепты. то что тесто одно, но потом разделить на две миску и в одну добавить какао я поняла. а как вы делаете? напишите свой рецепт.
вообщем, вернулась сейчас с сада, сына отводила. привели нового мальчика, все вещи разбросаны по раздевалке (видать всем миром переодевали), в группе стоит крик, даже не крик, а рёв носорога в брачный период. этот новый мальчик в истерике, мамаша зашла … Читать далее
или просто знаток китайских «штучек». тут в посылку положили подарок — красная нить кручёная, в неё бусина деревянная вплетена — что это и для чего? раньше резинки для волос клали, бусики, браслетики. а этот шнурочек 10 см прям и не знаю куда его привязать … Читать далее
кто смотрит, показал он Кузькину мать или ещё нет?
Голос
22 сентября 2015 16:01
начался новый сезон и… лажа полнейшая. прошлые сезоны скачивала и смотрела от начала до конца. а этот проматываю, чтобы только участников посмотреть. нет той харизмы, что была в прошлых сезонах. не хватает юмора и «перепалок» Пелагеи и Билана. Баста … Читать далее
собственно и весь вопрос. и по возможности ещё и заблокировать.
Куда обратиться?
14 сентября 2015 18:36
Девочки из Чехова, где у нас можно объявление повесить о том, что найдена собака? во дворе второй день приблудилась такса, ухоженная, потеряшка. бегает, руки всем лижет. домой не могу взять — две кошки. и жалко до слёз.