привет! кто нибудь делал чайный гриб с нуля?? я поставила ''закваску'' 1,5 недели назад, а она у меня начала сверху плесенью покрываться… так и должно быть? что то я не могу представить, что это можно когда нибудь будет пить...
В конце марта едем отмечать день рождение подруги в Амстердам, что там есть интересного посмотреть? какие музеи и клубы посоветуете? В интернете огромное количество отзывов, но никогда не знаешь. и еще не определились с гостиницей, если у кого есть хорошая … Читать далее
секс-советы или просто ржач:)
23 февраля 2014 16:31
*Комменты не мои, но ржачные. одной знакомой, которая страсть, как любит аналитические статьи из женских журналов. Особенно из серии «Секс: как, когда и где» (жаль что не «и с кем»), «Женское тело в подробностях» и т.д. Попалась ей под руку новинка из … Читать далее
решила я сегодня почистить ковер в гостиной. Ковер у нас такого добротного размера еще, думала 1,5 часа времени займёт, но как я ошибалась!!! Купившись на рекламу, я доверилась розовому и приобрела увлажненный порошок для чистки ковров- ВАНИШ. в описании … Читать далее
у каждой хозяйки есть куча специй на кухне, а какие специи именно ваши самые любимые? или может быть кто-нибудь делает их сам? Мне все мои уже настолько приелись, что хочется попробовать чего нибудь новенького, а вот не знаю чего....:/
Решилась я всё таки сделать торт Прага на Новый год. Да чтоб я еще раз!!! Готовить Медовик в сравнении с Прагой так же легко как заварить бомжпакет. И потратила я на это… тадааа!!– 7 часов!!! Может у меня золотые руки из жо*ы ростут, но я реально не … Читать далее
в Норвегии суд приговорил гражданина Прибалтики к 30 дням тюрьмы и штрафу в размере 25000 рублей, за то что он время от времени давал ремня своей дочери или шлепал по попе рукой. В суд на мужчину подали органы опеки после того как им поступил звонок … Читать далее