насмотрелась картинок в инете и решила себе сделать омбре! Купила Лореаль Фэриа. результат оставил желать лучшего, в середине волосы белые, концы темнющие… завтра буду опять перекрашиватся в темный((((
привет всем) за сколько дней до монстров можно сделать тест? у меня мои должны начаться через неделю, сделала тест сегодня и пусто(( овуляция была то ли на 10й то ли на 14й день… тесты полосатились несколько дней..
возможен ли сбой цикла, когда сидишь на диете? сегодня 9 ДЦ, а яичник правый болит и состояние не алё, как при О. теста на О под рукой нет, чтоб сделать(
До начала времен
Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят: О! Вот вроде ребята неплохие, … Читать далее
Привет всем будущим и настоящим мамочкам:) Меня зовут Ксения, я из Питера, но сейчас с мужем живём в Норвегии. Мы мечтаем о пополнении в нашей семье.У нас есть собачка(бультерьерчик) и мне было бы очень интересно пообщаться с собачниками у кого есть … Читать далее