привет, девчата)) я на Этой неделе летала в Ригу, чтоб сделать первый скрининг, так как у нас в Норвегии не делают тест на Дауна, болезнь Эдвардса и всякие прочие отклонения. Делают только по показаниям… на мой вопрос врачу какие должны быть показания, … Читать далее
Девочки, у кого какие прибавки в весе были к 12ой неделе? у меня уже весы показывают +900 грамм!!! Я панически боюсь набрать очень много так как я уже до беременности стройной как кипарис не была, а сейчас вообще боюсь, что разнесёт. Очень контролирую … Читать далее
Ну вот, я уже неделю как вернулась в Норвегию. Неделю назад открылось небольшое кровотечение. Поехали с подругой в больничку. Мне сделали узи, и уже выставили новый диагноз по поводу моего образования в роге матки. Это по их мнению второй эмбрион, который … Читать далее
Emmaljunga & Stokke 3in1.
12 апреля 2015 11:03
знаю, что еще рано и бла бла… но я смотрела коляски. Огромнейший выбор всего всякого, но остановила выбор на Еммальюнга и Стокке, чтоб 3 в 1 было, буду выбирать из них. Обладательницы этих колясок, скажите чем они хороши, а чем плохи? :)