Моей крохе 2 месяца. Сначала я переживала , что она много спит но теперь она не спит ?♀️ что за ерунда то ? Сон по 5 минут , я не могу уже? педиатр говорит скачок роста, а как это понять? Вообщем я устала уже(
Маленькой 2 месяца , мы сейчас в деревне, муж ближе к вечеру семьей зовёт на рыбалку, взять с собой коляску накрыть маскиткой и пусть спит. Сколько по времени можете гулять с такими маленькими детками? На улице тепло +22. Мы самое большое гуляли 1.5 … Читать далее
Моей крохе сегодня 2 месяца ? и сегодня она днем не спала ?♀️ 5-10 минут и все. У педиатра спросила, говорит скорее всего это скачок роста… она не гв но тк не могу уложить давала уже и смесь, все равно. Есть такие же как мы? Как справляетесь ? Тем более … Читать далее
Я пью третий день амоксиклав дочка на гв и сегодня мы не спали от слова совсем, с 21:00 сон был редкий 5-10 минут , может ли быть такая побочка для ребёнка ?
У меня вылез снова на миндалине прыщ третий день болит горло а я только вчера поняла, что он снова вернулся ?? сегодня стала уже пить антибиотик, лимфоузлы как обычно воспалились горло болит.. но температуры нет это конечно радует но ломку никто не отменял … Читать далее
История такова я почти полтора года назад лечилась у инфекциониста у меня вирус Эпштейн бар ну и какие то герпесы обычные человека)))и эти вирусы когда в активе вызывают тонзиллит ? ну и вот меня дети заразили соплями…. Все было ок и тут на тебе , на … Читать далее
У мужа есть крестник ему 12 лет, что можно подарить ребёнку в 12 лет ??? если деньги то примерно какую сумму? Видим мы его редко в основном только на летних каникулах