Уже наверное как неделю если не поболее начались слизистые выделения, и часто тянет в туалет по маленькому, мес были 21.01 могла ли быть поздняя овуляция и наступить беременность? Что то мне это не нравится.. сегодня или завтра схожу к врачу, у нас прерванный … Читать далее
Сначала заболела старшая- грипп. С субботы у мелкой температура тоже самое , сегодня была врач перешло все в бронхит , как педиатр говорит хрипы не сильные, но у старшей температура с 05.12 вот вчера перед сном была температура 37.7 а так в течении дня … Читать далее
Старшая температурит, самая высокая температура была 39.1 даже при низкой температуре есть тошнота и головная боль, врач сказала что это нормально, интоксикация.. нормально ли это? Первый раз вот так болеет
Девочки!
7 декабря 2023 11:07
Девочки посоветуйте Лора хорошего в Москве и ближе к Балашихе , в Щелково у нас была , носоглотка и нос все заложено дикие головные боли, острый риносинусит, не особо понравилось , промыть бы все это , просто дышать тяжело уже , в носоглотке встала слизь … Читать далее
Старшая заболела, температура самая высокая была 39.1, причем температура когда начинает подниматься, начинается жуткая головная боль и тошнота, сейчас вирус такой идет или что это такое 🤦♀️ врач сегодня не пришел
Девочки , у старшей начался ларингит, муж с детьми уехал в деревню к родителям и старшая там заболела температура была 38.9 скорая приехала сделала укол, щас скину фотку не могу прочитать какие уколы сделали. Муж не помнит названия, интересно на сколько … Читать далее
Да что же такое , м не начинаются , иногда тянет низ живота в области матки что ли , м уже должны были прийти но их нет. Вчера вечером делала тест 1 полоска , какие тесты хорошие ? Места себе не нахожу уже. После родов перед месячными у меня не болит … Читать далее