Дочке 4 года подскользнулась рядом с фонтаном , упала на бок и стукнула голову, тошноты нет , зрачки одинаковые, шишек нет, муж на работе приедет часа через 1.5 и поедем в травму, голова теперь побаливает(
От омеги может болеть живот? Сегодня дала средней таблетку и все кишечная колика и туалет?♀️ через мин 15 после таблетки. Это не ротовирус говорю сразу, в общественных местах мы не бываем, на площадке тоже редко сейчас то жара то дождик , и мелкая не … Читать далее
Сегодня у средней болит живот ну как болит прихватывает и на горшок бежит , стул днем был мягкий выпили бак сет, после обеда поела голубику через какое то время сходила в туалет а стул черный ? то есть голубика вышла вся не переваренная.. голубика красит … Читать далее
Ночью держите столиком после кормления ? Моей 3 месяца, по ночам не можем делать столбик , начинает выворачиваться лечь хочет. А я боюсь, что срыгнет и из-за этого боюсь спать ?♀️
Сейчас наткнулась на соляную лампу , отзывы хорошие и вроде как полезная, может есть у кого такая как вам ? На самом деле полезная для деток или обычный маркетинг ?)
С 11 июля я ушла в отпуск до 1.5 лет, а фсс не в курсе, с работы не передают данные, как быть? На работе кричат что передали а фсс говорит что данных нет ?♀️ знаю, что бухгалтер как обычно прое вспышку, я почти месяц из-за нее ждала выплаты по больничному … Читать далее
Блин у нас жара ппц, такое чувство в ногах что отекли от икр до стоп. А вчера давление шлепнуло 160?♀️ я целый день на ногах не думаю что от этого , я летом отекаю конечно но в этот раз не слабо ( как снять отеки?
Ну вот первые мои месики после родов начались ? иии не все так гладко как хотелось бы )) низ живота потягивал с утра а теперь напала диарея ?♀️ у меня конечно бывало такое но не так?♀️ бывало у кого так после родов ? По магазинам я не хожу только ходим … Читать далее
У нас набралось много вещей 52-62 размеры скинула в авито отдам даром, вещи все оч хорошие какие-то даже и не успели надеть или пару раз успели. Так вот я к чему я хочу их отдам тем кому они реально нужны ну нет возможности у людей купить вещи малышу, … Читать далее