Девочки , напоминайте , лезут ли зубки в 3.6 зубки дальние ? Младшая до слез плачет говорит болит где дальние зубки , стоматита нет зубки слава богу здоровы, сейчас сопли и температура один день была, и вот 3 дня 37-37.4. Вчера был один раз жидкий стул … Читать далее
Лимфаденит
21 февраля 2024 14:49
Если кто болел расскажите симптомы
Все остальное в норме
21 февраля 2024 11:12
Я заболела , лимфоузлы воспалились горло красное температура до 37.7. Врач назначала антибиотик, по крови у меня бактерия?
Такие вот дела, ехала я домой с работы на автобусе, стала выходить дверь раскаялась и короче шлепнула меня, а 2 года назад я как раз с правой стороны ломала лопатку, к вечеру стало болеть но я ни туда и ни сюда думаю наверно хондроз мой опять… 16 числа … Читать далее
Уже наверное как неделю если не поболее начались слизистые выделения, и часто тянет в туалет по маленькому, мес были 21.01 могла ли быть поздняя овуляция и наступить беременность? Что то мне это не нравится.. сегодня или завтра схожу к врачу, у нас прерванный … Читать далее
Сначала заболела старшая- грипп. С субботы у мелкой температура тоже самое , сегодня была врач перешло все в бронхит , как педиатр говорит хрипы не сильные, но у старшей температура с 05.12 вот вчера перед сном была температура 37.7 а так в течении дня … Читать далее