Спорт спорт спорт
Девочки, худеющие, кто занимается спортом и те кто знает, вопрос к Вам))
С января начала худешь, пп и спорт, но потом сломала палец на ноге и осталось только пп, в июне начала заниматься с Джилиан Майкл 30 дневную программу, завтра … Читать далее
Хочу научиться шить!
Привет, девочки!
Хочу научиться шить, Хочу пойти на курсы, но пока не нашла куда, но я не тороплюсь т.к. все равно вернемся только осенью. Хочу шить для себя не для работы, а там как пойдет))
Может кто учился и расскажет как … Читать далее
Год и девять месяцев!
Привет девочки!!
Ох, как же быстро все происходит, уже больше месяца мы живем на даче и нам очень нравится!
Сегодня моим лапусяткам уже 1,9! Растут, взрослеют, умнеют на глазах, иногда поражаюсь какие они умненькие!
Уже все … Читать далее
Детский сад, как это?!)
Девочки, осенью мои карандашики пойдут в садик, надо как-то готовиться к этому событию и у меня есть вопросы)))
Как кормят, расскажите хоть один день меню и по часам очень интересно?
Когда тихий час?
И как обстоят дела когда … Читать далее
Привет, девочки! Хотим в августе поехать на море, я так просто мечтаю и брежу морем! Туда поедем на машине с родителями, а обратно с мужем, вот вопрос как уехать из Севастополя или Симферополя до Питера, самолет не предлагать, не полетим, все против … Читать далее
Укусы насекомых?!
Всем привет! Живем сейчас на даче и конечно живности тут хватает, после каждой прогулки укусы, то комары, то мошки(( чем вы спасали своих крошек и чем мазали после?
Убрать бутылочки?
Привет девочки!
Моим малышам 1,8 и мы пьем из бутылочек смесь и кефир на ночь, надо как-то отучать, но как? Когда и как вы это делали? Из кружки пить пока не умеем, пытаемся, но не получается, пьем из поильника и из трубочки.
Пы … Читать далее
Привет, девочки!! Прошло 8 месяцев и мы снова на даче, а сегодня нашим лапусятам уже 1,8 время летит! Ехали до дачи чуть больше 600 км, мальчишки вели себя хорошо, 2 раза делали остановку.
Им тут очень нравится. свежий воздух, гуляют много на улице, … Читать далее