Привет, девочки!!
У меня вопрос совсем не по теме))))
Может быть кто-то знает или скажет где посмотреть какие правила приемки товара в комиссионном магазине? Вообще как это все происходит?
Очень нужно,буду благодарна любой информации!!
Всём заранее … Читать далее
Антибиотик детям?
Всем привет, мы тут опять заболели, но уже серьезнее, сопли, кашель. Вызывала врача, прописала в нос виброцил- аквалор-ринофлуимуцил и ингаляции физ раствор- амброгексал, еще прописала эргоферон, но я против всех феронов и решила … Читать далее
Витамины, нужны или нет?
Всем привет!!
Недавно смотрела передачу и там говорили, что витамины это бесполезная вещь и они не нужны, а организм сам получает все нужное при правильном и разнообразном питании!
Мы сейчас пьем финские, дети их обожают, … Читать далее
Детская кровать???
Привет девочки!
Решили мы обновить кроватки мальчишек, им сейчас 2,1. С лета я думала об этом и вообще решила, что сделаем это когда им будет 3 года, но я каждый день пересматривала на авито объявления и сегодня наткнулась на … Читать далее
Привет девочки!!! Снова мы осели дома с соплями, вызвала врача, вот жду, пускай послушает, посмотрит и назначит лечение!!! Хочу просто выяснить, чем сейчас лечат, что кому помогает и в каких дозах? нам 2 годаВсем заранее спасибо за советы!!!
Уже стукнуло 2,1))Привет, девочки!!! Что-то я запозднилась с отчетом,8 октября нам стукнуло 2,1! Растут, умнеют на глазах, иногда удивляюсь, как можно в 2 года быть такими умными)) начали мы ходить в сад, в итоге неделю отходили и неделю дома с соплями, … Читать далее
Прививка против гриппа? Привет девочки! Вот и мои мальчишки пошли с понедельника в садик, плачут но с каждым днём лучше и каждый день что-то новенькое! Так их жалко, но будем ждать когда привыкнут! Мое сердце всегда кровью обливается!!! Вчера на нервной … Читать далее
Привет девочки!
Наконец-то руки дошли до компьютера, хочу поделиться фотками с нашего праздника! Отмечали 2 дня, сначала пришли родственники, а на следующий день друзья с детьми, не все смогли до нас добраться… заболели( Но получилось очень весело и … Читать далее
С опозданием на один день, но все же)) вчера мои сладкие мальчики стали на год взрослее, нам 2 годика!!! Они кажутся уже такими большими, а им еще только 2… Что же будет дальше?)))Отмечать будем в выходные, разделили на 2 дня, сначала взрослые, а потом … Читать далее