Приглянулся вот такой заварочный чайник, но смущает контейнер для заварки… там вроде прорези есть, но мне кажется вода будет плохо проходить… у кого нибудь такой был или есть? стоит брать или ерунда?
Как называется программа в которой отражают результаты инвентаризацию? Сегодня была на собеседовании и там назвали какие-то не ведомые мне программы. Их используют для инвентаризации
НУ вот наш первый утренник в саду))) вроде знала, что нужно что-то подготовить, но ноябрь и декабрь оказались такими насыщенными, что и забыла про полготовку к утреннику. Девочки, где у нас большой выбор костбмов? Или же может кто-то продает? Возможно … Читать далее
Хотела бы послушать мам у которых двое и более детей. Какая между ними разница? Стало ли легче справляться, чем с одним? Хватает ли время на себя? Насколько тяжелее (а может быть легче))) стало в финансовом плане? Вообщем интересуют все моменты. У меня … Читать далее
одежда Fun Time
27 ноября 2015 09:12
как с размерностью? Интересует верхняя одежда, идет в размер или большемерит?
Игрушек у них много, даже боюсь повториться)) Подбросьте идей что еще можно подарить? В пределах 1000р, младшему уже купила костюмчик, ему годик будет, а вот что старшему дарить?
Вот мне интересно кто-нибудь ведет личный дневник? Как давно? Перечитываете ли его? Какие впечатления и мысли возникают? Несколько раз пробовала начать вести дневник, записывала свои мысли, эмоции и происходящее. Но не получается у меня нормально изложить … Читать далее
Кто где будет закупаться?)) Я так посмотрела и пришла к мнению, что с американских сайтов не выгодно даже со скидкой покупать,.т.к. доставка дорогая все равно. А вот с али даже очень выгодно, вот только в этот ажиотажный период есть вероятность того, … Читать далее