Нужен больничный сроком более 2ух недель. Не буду описывать ситуацию. Человек не болен, просто по некоторым обстоятельствам не ходит на работу. Если не принести больничный, то увольнение… Кто знает можно ли такой больничный сделать в поликлинике или … Читать далее
Сегодня были в педиатра в центре остопатии у Застрожиной. Очень понравилась врач! Теперь только к ней буду обращаться если что. Она порекомендовала аллерголога-пульманолога Полянскую, которая принимает на 19. Можно платно к ней сходить. Девочки, кто … Читать далее
Колим сейчас антибиотик сыну, и вот после очередного укола вчера образовалось уплотнение в попе. На ночь сделала компресс с магнезией, но ничего не рассосалось(((утром в эту булочку уже не кололи. Попа вся исколота(( Колоть в одну и ту же сторону не … Читать далее
Сегодня забрала результаты рентгена сына. Делали, чтобы исключить пневмонию. Пневмонии слава Богу нет, но изменения в сердце(((После выздоровления нужно полностью его обследовать- ЭКГ, УЗИ, консультация кардиолога. Девочки с Липецка посоветуйте к кому … Читать далее
Уже 4ый день у меня сильно болит горло(((Больше никаких признаков орви нету. Глотаю еле-еле. Боль настолько сильная, что при глотании отдает то в ухо, то в легкие. Нужно сходить к врачу… Липецк посоветуйте дельного терапевта или Лора. К участковому даже … Читать далее
Буквы на магнитиках у нас как-то не очень идут. Думаю попробовать изучать с сыном по книге, букварю. Сыну 2,9 года. Ищу на лабиринте. Какую посоветуете?
Кому деткам кололи этот антибиотик? Укол болючий очень, попа припухла, а надо 10 уколов сделать(((( Как перенесли ваши детки эти уколы? может попросить сменить антибиотик?
у сына ночью начал гноится один глазик и начался обструктивный бронхит. Весь день промываю ромашкой и капаю сульфацил натрия. Гной собирается в уголке весь день, а сам глазик (веко и снизу) припухшие, красные. Вспомнила, что в саду, где-то месяц назад … Читать далее
У сына опятьобструктивный бронхит(( К врачу кторому доверяю сегодня попасть не удалось и завтра она уезжает на неделю. Пришлось искать кого-то другого. На сегодня записалась к Арутюнян Марина Владимировна в мать и дитя. Слышала о ней как об инфекционисте … Читать далее