К кому и куда можно обратиться? (Врач нужен для взрослого). Так же вопрос тем кто уже уделял лазером, насколько болезнена данная процедура и как долго длится реабилитация?
Вот такие печенюшки у меня получились. Готовить их очень просто и быстро. Сын помогал формочками вырезать фигурки))
Ингридиенты:
200гр муки (у меня ушло чуть больше)
110 гр сахара
1 яйцо
3 ч.л. меда
1,5 ч.л соды
100гр сливоч.масла
2ч.л. молотого … Читать далее
В коридоре лопнул потолочный плафон и теперь торчит одна лампочка. Пришла в голову идея облагородить все это и сделать вот такой абажур, вернее именно вот такой формы. Вопрос какие нитки для этого подходят, учитывая, что он будет находиться вблизи лампы … Читать далее
Кто знает точный адрес и как доехать до производства «Куриное царство»? В инете нет информации точной, просто написано село Ленино. Может кто-то знает номер отдела кадров. Брат хочет туда устроиться на работу, ему знакомы сказал, что туда без гражданства … Читать далее
Нужны отзывы. К какому тренеру ходите? Все ли вам нравится?
Кто серьезно занимался плаванием, что можете сказать об этом виде спорта? Насколько я знаю это самый не травматичный вид спорта, ну после шахмат наверное)))) А если серьезно, то какие подводные … Читать далее
Как начинается астма?
20 декабря 2015 10:55
Девочки… врачи говорят, что у нас рано или поздно она разовьется и все к этому идет Четвертый раз за этот год болеем обструктивным бронхитом, сейчас простой вирус опять перерос в бронхит((( Последний раз врач выписала пульмикорт для ингаляций. Его нам … Читать далее
Липецк, где купить материал для топиария?
18 декабря 2015 21:45
Интересует пенопластовый шарик и веревка типа бичевки?
Жидкость для мытья пластиковых окон
18 декабря 2015 11:42
Действительно отмывает пятна на пластике? или это просто реклама? На подоконнике и с торцов пятна от пальцев и просто какая-то въевшаяся грязь, которая ничем не оттирается. Вот думаю может этим средством получиться избавиться от подобных ляпов.
Девочки, может кому то нужна такая машинка. У сына точно такая же, очень нравится, крепкая и на улице и дома на ней гоняет уже год и как новенькая. Эта машинка новая. Соседка подвела меня… попросила заказать через СП для нее, а теперь говорит, что не … Читать далее
Вызвала врача на дом, но приедет только завтра. Сильно воспалились гланды, сопли прозрачные рекой текут, кашель каждые три минуты влажный, температура 38,8. Уже что только можно дала, но улучшений пока нет. Днем просыпался 2 раза и плакал, что горлышко … Читать далее