Ну наконец-то я дождалась их, эти каникулы! Я наверно счастливее ребенка, а он как будто еще не до конца осознает, что начались каникулы и никуда не нужно идти. Принес мой старшенький сыночек грамоты. Вроде бы такая малость, но так приятно. Ну и итоговые … Читать далее
Девочки, есть ли тут детские психологи, которые могут проконсультировать именно тут? Не получается найти общий язык с сыном. Были у разных психологов, ситуация немного выравнивается, но только пока посещаем занятия. Сейчас не можем пока посещать психолога … Читать далее
А можно ли такие как новопассит например? Что то я нервная и злая и унылая и пугливая стала. И бессонница меня мучает. Валериана и глицин не помогли к врачу не пойду; при поликлинике недоврачи, а на платного денег нет
Про отношения с мужем
19 мая 2016 18:33
Девочки, не пойму, что за *** творится. Отношения с мужем были прекрасные, любим друг друга. Но в последнее время стали часто ругаться. Вот из-за ничего. Я понимаю, что родился ребенок и я стала больше уставать и более нервной что ли, но не пойму почему … Читать далее
Ну вот и исполнилось нашему младшему непоседе полгода. Кажется, что это так мало. Но на самом деле, это так много. Как будто только вчера мы приехали из роддома с маленьким кулечком, а теперь этот кулечек требует столько внимания и как требует ))) Вчера … Читать далее
Малышу шесть месяцев, после прививки прошло более 12 часов. Температура у малыша 39,4. Позвонила в скорую, говорят давайте жаропонижающее и смотреть спала ли температура. Мамочки у кого было такое, что делать? ?? Я в панике, первый раз с таким столкн … Читать далее
Девочки, он встает уже практически везде. Раньше читая отзывы опытных мам, я не верила, что дети засыпая не только переворачиваются во сне, но еще и встают. Ну вот и мой личный опыт Время 23: 24
Всем привет бебирушечки! Сегодня я опять поскулить… Нервы мои совсем на пределе. Детки мои растут, а с ними растет куча проблем и количество потребляемой ими моей энергии и нервов. Старший судя по всему входит в переходный возраст, всё поперек стал делать, … Читать далее